Berhasil Berikan Prestasi Kerja Yang Baik, 376 PNS Dapat Penghargaan Naik Pangkat

Bupati Saiful Ilah menyerahkan SK Kenaikan Pangkat secara simbolis. as

Sidoarjo Pos-Sebagai bentuk penghargaan atas prestasi kerja dan pengabdian PNS kepada negara. Sebanyak 376 orang Pegawai Negeri Sipil (PNS) Kabupaten Sidoarjo menerima Surat Keputusan (SK) Kenaikan Pangkat. Mereka terdiri dari golongan I, II, III dan IV.

     Penerimaan SK Kenaikan Pangkat yang diserahkan kali ini periode Oktober. Dengan demikian terhitung per 1 Oktober 2016, para Aparatur Sipil Negara (ASN) tersebut naik pangkat golongannya satu tingkat lebih tinggi dari sebelumnya.

       Proses penyerahannya diberikan langsung oleh Bupati Sidoarjo Saiful Ilah SH M.Hum, Kamis(6/10/2016) di Alun-alun Sidoarjo. Bupati Sidoarjo juga mengucapkan selamat atas kenaikan pangkat yang diterima oleh para PNS Sidoarjo. Selamat kepada para PNS yang telah berhasil mengemban serangkaian tugas dan  tanggungjawab serta kewajibannya sebagai PNS.

         Ia katakan SK Kenaikan Pangkat yang diperoleh bukan semata-mata hak PNS yang diberikan setiap 4 tahun sekali. Namun merupakan bentuk penghargaan atas prestasi kerja dan pengabdian PNS kepada negara. “Para PNS juga diharapkan dapat melaksanakan tugas-tugasnya secara profesional, jujur dan merata,” harap Saiful Ilah.

          Bupati Sidoarjo H. Saiful Ilah juga berharap SK Kenaikan Pangkat yang diterima dapat dijadikan motivasi semangat dalam bekerja dan berkarya. Bukan sebaliknya langkah membangun Pemerintah Kabupaten Sidoarjo semakin surut. Untuk itu ia meminta kepada para PNS untuk dapat menunjukkannya dalam tugas dan pengabdiannya. as

Komentar