PJ Bupati Sidoarjo Hudiyono Ajak Warganya Tidak Golput

Pj Bupati Sidoarjo Hudiyono. ist

Sidoarjopos _ PJ Bupati Sidoarjo, Hudiyono yang akrab disapa Cak Hud mengajak masyarakat Sidoarjo untuk menggunakan hak pilihnya pada pilkada serentak 2020 mendatang dan tidak golput, Selasa (17/11).

“Kepada warga Sidoarjo yang telah mempunyai hak pilihnya, kami berharap untuk tidak golput dan tetap disiplin melaksanakan protokol kesehatan,” ujar Hudiyono.

Dalam pelaksanaan nantinya dipastikan akan diterapkan protokol kesehatan secara ketat. Sehingga setiap masyarakat yang datang ke TPS akan merasa aman dan dilindungi dari penularan covid-19. ” ungkapnya.

Cak Hud juga mengajak kepada masyarakat untuk tetap menjaga kondusifitas wilayah agar semua tahapan pilkada dapat berjalan lancar, aman dan damai. “Mari kita sukseskan pilkada tahun ini dengan datang ke TPS – TPS untuk memberikan hak suaranya,” imbuhnya.

Dikutip dari laman web KPUD Sidoarjo, M. Iskak mengungkapkan bahwa jumlah DPSHP di Sidoarjo tahun 2020 sebanyak 1.409.144, sedangkan jumlah DPT yang akan menggunakan hak pilihnya tercatat 1.404.887 pemilih. usi

Komentar