Tim Pemenangan Ijo Royo-Royo Deklarasikan Mendukung Pasangan Kelana-Dwi Astutik

Suasana pembacaan teks deklarasi Ijo Royo-royo mendukung Kelana-Dwi Astutik. agi

Sidoarjopos-Dukungan kepada Bakal Calon Bupati Siodarjo Kelana Aprlianto dan Bakal Calon Wakil Bupati Sidoarjo Dwi Astutik terus bermunculan. Kali ini muncul dukungan dari Tim Ijo Royo-royo Sidoarjo.

Gelar deklarasi Tim Ijo Royo-Royo, pada (19/9/20) tadi sore dengan diikuti oleh perwakilan dari seluruh kecamatan di Sidoarjo.

Menurut KH. Abdul Wahab yang memimpin deklarasi mengatakan kalau pihaknya memilih mendukung Kelana-Dwi Astutik, lantaran menyakini jika pasangan ini yang akan peduli dengan kepentingan orang NU. “Tidak salah, kalau orang Sidoarjo, memilih  pasangan Pak  Kelana dan Bu Dwi Astutik. Karena Pak Kelana sangat takdim dengan ulama, dan dekat dengan ulama. Sementara Bu Dwi Astutik merupakan kader Muslimat Jawa Timur,” tukasnya.

Bahkan dia juga menegaskan Kelana akan membesarkan NU di Sidoarjo, karena itulah sebabnya dia bertekat untuk mendorong pasangan Kelana dan Dwi Astutik, menjadi pemimpin baru di Sidoarjo. “Pak Kelana siap mengabdikan dirinya kepada NU, makanya kita harus mengantarkan Pak Kelana dan Bu Dwi Astuti memimpin Sidoarjo,”tandasnya.

Meskipun secara pribadi Bacabub Kelana Aprilianto dan Bacawabub Dwi Astutik tidah hadir pada acara deklarasi lantaran masih melanjutkan tes kesehatan, tetapi suasana deklarasi berjalan sangat khidmat.

Perwakilan dari seluruh kecamatan hadir menyatakan dukungannya kepada pasangan yang diusung oleh PDI Perjuangan dan PAN tersebut.

Terpisah, Bacabub Kelana menyampaikan terima kasih atas dukungan tim Ijo Royo-royo. Pihaknya berkomitmen  untuk menjadikan Sidoarjo Makmur. “Terima kasih atas dukungan Tim Ijo Royo-royo, Pasangan Kelana dan Bu Dwi Astutik bertekat untuk menjadikan Sidoarjo lebih makmur, baik dalam perekonomian, makmur sosialnya dan makmur budayanya,” tuturnya. agi

Komentar