Yayasan Baitun Ar Rahman Ar Rahim Ajak Anak Asuhnya Keliling Mall Belanja Baju Baru

Sidoarjopos-Datangnya bulan suci Ramadhan 1442 H, bulan penuh berkah ini menjadi kesempatan masyarakat untuk berbagi sesama.  Terlebih lagi kepada para anak-anak yatim piatu yang sangat membutuhkan kebahagiaan.

Seperti yang dilakukan Yayasan Baitu Ar Rahman Ar Rahim Candi Sidoarjo ini, yakni telah mengajak anak-anak asuhnya yang yatim dan piatu, agar bisa menikmati kegembiraan dengan mengajaknya belanja baju-baju baru di beberapa Mall yang ada di Sidoarjo.

Pasutri Wakil Rakyat H. Rahmat Muhajirin dan Hj. Mimik Idayana selaku pemilik Yayasan Baitun Ar Rahman Ar Rahim Candi Sidoarjo yang telah mengajak 60 anak asuhannya untuk belanja baju-baju muslim yang baru.

Mimik Idayana anggota Komisi D DPRD Sidoarjo dari Fraksi Gerindra mengatakan, di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, sudah menjadi kebiasan rutin keluarganya untuk membelikan pakaian baru bagi anak-anak panti asuhan. “Kita keluarga besar Rahmat Muhajirin ingin berbagi kebahagian kepada anak-anak kita ini, untuk menyambut bulan Ramadhan 1442 H. Kita berharap pada bulan suci ini, semoga amal ibadah kita semua diberkati dan dirahmati oleh Allah SWT,” do’a Mimik Idayana bersama suami Rahmat Muhajirin yang anggota Komisi III DPR RI dari Fraksi Gerindra, (13/4/2021) sore.

baju baru

“Syukur nikmat ini kita kembalikan kehadirat Allah SWT, karena kita terus bisa berbagi kenikmatan dengan sesama,” ucap sykurnya.

Salah satu anak Yayasan Baitun Ar Rahman Ar Rahim juga mengutarakan rasa senangnya bisa dapat baju baru untuk Ramadhan. “Alhamdulillah, kami senang banget karena tarawih bisa pakai baju baru. Teman-teman yang lain  juga ikutan senang,” katanya. asgi

Komentar